Rosen-Cocktail? Jetzt wird's aber wirklich edel ...
Ein kleines Tête-à-tête mit dem Schatz zum Valentinstag? Da hätten wir eine zündende Idee.
Rosen-Cocktail zum Einstimmen
Rosen sind unwiderstehlich. Denn sie sind edel und stehen für Liebe.
Zudem sind sie für Feinschmecker auch eine Delikatesse.
Warum zum Valentinstag also nicht einen Rosen-Cocktail? Hier das Rezept.
Zutaten für 4 Personen
1 Flasche Prosecco; 8 EL Rosensirup; 4 EL Amaretto; frisch gepresster Orangensaft.
Zubereitung
Pro Glas 2 EL Rosensirup und 1 EL Amaretto einfüllen, anschließend eine Hälfte mit Orangensaft und die andere mit Prosecco auffüllen. Kurz umrühren.
Tipp
Richten Sie das Glas mit einer schönen Rosenblüte auf einem Teller an, dann sieht es besonders liebevoll aus.
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